Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2020 |
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; Hal MacFie, Hal MacFie Training Services; DUNCAN HEDDERLEY, Crop & Food Research. |
Título: |
The consumer sensory perception of passion-fruit juice using free-choice profiling. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Sensory Studies, v. 20, p. 17-27, 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Free-choice profling; Passion-fruit juice. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00490naa a2200157 a 4500 001 2122794 005 2020-05-29 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aThe consumer sensory perception of passion-fruit juice using free-choice profiling.$h[electronic resource] 260 $c2005 653 $aFree-choice profling 653 $aPassion-fruit juice 700 1 $aMACFIE, H. 700 1 $aHEDDERLEY, D. 773 $tJournal of Sensory Studies$gv. 20, p. 17-27, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |