Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/05/2020
Data da última atualização:  29/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  Gastón Ares, Facultad de Química, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Studying the influence of package shape and colour on consumer expectations of milk desserts using word association and conjoint analysis.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Food Quality and Preference, v. 21, p. 930-937, 2010.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Conjoint analysis; Consumer studies; Expectations; Milk desserts; Word association.
Thesaurus Nal:  Packaging.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14946 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/12/2016
Data da última atualização:  31/01/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, B. S.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; NASCIMENTO, P. H. D.; FREITAS, S. T. de.
Afiliação:  BRUNA SILVA RIBEIRO, Bolsista Facepe; MARIA APARECIDA RODRIGUES FERREIRA, Bolsista CNPq; DANIELLY SOUZA SILVA, Bolsista Facepe; PEDRO HENRIQUE DIAS NASCIMENTO, Bolsista Facepe; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA.
Título:  Estádio de maturação e temperatura de armazenamento eficientes na manutenção da qualidade pós-colheita de acerolas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 33-34.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 274).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar o EM ideal para a colheita e temperatura de armazenamento mais eficiente no prolongamento da vida pós-colheita de acerolas da variedade Junko destinadas ao consumo in natura.
Palavras-Chave:  Barbados cherry; Fisiologia pós-colheita; Postharvest; Semiárido.
Thesagro:  Acerola; Conservação; Pós-colheita.
Thesaurus NAL:  Malpighia emarginata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151771/1/Artigo-11..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56175 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional