|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
28/05/2020 |
Data da última atualização: |
30/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PINOTTI, L. M.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S.; FERNÁNDEZ-LORENTE, G.; ORREGO, A. H.; GUISAN, J. M.; PESSELA, B. C. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Stabilization of glycosylated β-glucosidase by intramolecular crosslinking between oxidized glycosidic chains and lysine residues. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Biochemistry and Biotechnology, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s12010-020-03321-x |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Immobilization; Stabilization enzymes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | XAVIER FILHO, R. R. B.; RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, L. M. A. e; PEREIRA, L. L.; FREIRE, G. A.; MARTINS, C. B. R.; WONG, D. V. T.; DIONISIO, A. P.; ALENCAR, N. M. N. DE; FREDERICO, M. J. S.; CANUTO, K. M. Chemical Composition and Antidiabetic Potential of a Phenolic-Rich Extract from Cashew Fiber. ACS Food Science & Technology, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|