| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
27/05/2020 |
|
Data da última atualização: |
27/05/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
CEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; SILVA, A. S.; CARVALHO, C. P. S.; ANTUNES, O. A. C. |
|
Afiliação: |
Patricia M. N. Ceva-Antunes, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Alberdan S. Silva, UFPA; C.P.S. Carvalho, UFC; O.A.C. Antunes, UFRJ. |
|
Título: |
Analysis of volatile composition of siriguela (Spondias purpurea L.) by solid phase microextraction (SPME). |
|
Ano de publicação: |
2006 |
|
Fonte/Imprenta: |
LWT, v. 39, p. 436?442, 2006. |
|
ISSN: |
0023-6438 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Siriguela; SPME. |
|
Thesagro: |
Spondias Purpurea. |
|
Thesaurus Nal: |
Off flavors; Volatile compounds. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00672naa a2200229 a 4500 001 2122667 005 2020-05-27 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0023-6438 100 1 $aCEVA-ANTUNES, P. M. N. 245 $aAnalysis of volatile composition of siriguela (Spondias purpurea L.) by solid phase microextraction (SPME).$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $aOff flavors 650 $aVolatile compounds 650 $aSpondias Purpurea 653 $aSiriguela 653 $aSPME 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSILVA, A. S. 700 1 $aCARVALHO, C. P. S. 700 1 $aANTUNES, O. A. C. 773 $tLWT$gv. 39, p. 436?442, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | CHIMATTI, C. Z.; NOVAES, T. G. de; NUNES, M. P.; ALMEIDA, W. P. de; MEHTA, Y. R.; SCHUSTER, I. Demonstração de mecanismo de resistência e da presença de genes diferentes de resistência a Ramularia areola em dois genótipos do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.373-379| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 2. |  | NUNES, M. P.; MEHTA, A.; AGUIAR, P. H.; CIA, E.; PIZZINATO, M. A.; CHIAVEGATO, E. J.; MEHTA, Y. R. Análise da diversidade genética de isolados de Xanthomonas axonopodis pv. malvacearum do algodoeiro. Summa Phytopathologica, v. 35, n. 2, p. 105-109, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 3. |  | ZANDONÁ, C.; NOVAES, T. G.; NUNES, M. P.; ALMEIDA, W. P.; AGUIAR, P. H.; MORELLO, C. de L.; SHUSTER, I.; MEHTA, Y. R. Mechanism of resistance and presence of different resistance genes to Ramularia areola in two cotton genotypes. Tropical Plant Pathology, v. 37, n.3, p.175-178, May/Jun. 2012| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 4. |  | SOUSA, M. A. P. de; AMARAL JÚNIOR, J. M. do; LIMA, A. C. S.; NUNES, M. P. de M.; ARAÚJO, J. C.; MONTEIRO, S. do N.; MARTORANO, L. G.; SILVA, A. G. M. e. Infrared thermography to estimate thermal comfort in meat sheep. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 250-254. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|