Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  25/05/2020
Data da última atualização:  02/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LIMA, C. A. S.; BUSSONS, M. R. F. M.; OLIVEIRA, A. T. de; ARIDE, P. H. R.; O'SULLIVAN, F. L. A.; PANTOJA-LIMA. J.
Afiliação:  Carlos André Silva Lima, IPAAM; Márcia Regina Fragoso Machado Bussons, Fazenda Dona Branca; Adriano Teixeira de Oliveira, IFAM; Paulo Henrique Rocha Aride, IFAM; FERNANDA LOUREIRO ALMEIDA OSULLIVAN, CPAA; Jackson Pantoja-Lima, IFAM.
Título:  Socioeconomic and profitability analysis of tambaqui Colossoma macropomum fish farming in the state of Amazonas, Brazil.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Aquaculture Economics & Management, v. 24, n. 4, p. 406-421, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1080/13657305.2020.1765895
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study is to identify the economic–financial viability, attractiveness potential, and investment risks of tambaqui farming in the state of Amazonas, Brazil. Tambaqui is the main native fish in Brazilian aquaculture.
Palavras-Chave:  Economic viability.
Thesagro:  Colossoma Macropomum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA38251 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/03/2021
Data da última atualização:  26/05/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  CASTRO, J. M. C. DE; ALVES, C. A. N.; SANTOS, K. DE L.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. DA S.; VASCONCELOS, L. B. DE.
Afiliação:  JOSE MARIA CARVALHO DE CASTRO, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; CARLOS ARTUR NASCIMENTO ALVES, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; KAMILA DE LIMA SANTOS, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; LUCICLEIA BARROS DE VASCONCELOS, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara.
Título:  Elaboration of a mixed beverage from hibiscus and coconut water: An evaluation of bioactive and sensory properties.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 23, 100284, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant capacity; Capacidade antioxidante; Cocus nucifera; Compostos bioativos.
Thesagro:  Coco; Cocus; Hibiscus Sabdariffa.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16637 - 1UPAAP - DDART21008
CNPAT16697 - 1UPCAP - DDART21039
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional