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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/05/2020 |
Data da última atualização: |
15/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. J. de; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, S. A. S. de; RINGENBERG, R.; SILVA, M. R.; SOUZA, A. da S.; SILVA, A. L. L.; OLIVEIRA FILHO, M. dos S.; FARIA, M. L.; SILVA, R. de J. S. |
Afiliação: |
EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; WÂNIA MARIA GONÇALVES FUKUDA; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF; RUDINEY RINGENBERG, CNPMF; MARCO ROBERTO SILVA, UFRB; ALAN DA SILVA SOUZA, Bahiamido; ANDRÉ LUÍS LORDELO SILVA, Bahiamido; MANOEL DOS SANTOS OLIVEIRA FILHO; MARCELO LOPES FARIA, Bahiamido; ROGÉRIO DE JESUS SANTOS SILVA, Bahiamido. |
Título: |
BRS Novo Horizonte - a new cassava variety for industrial use. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v.20, n.2. e28882028, 2020. |
ISSN: |
1518-7853 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1984-70332020v20n1c24 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The new cassava variety ?BRS Novo Horizonte? was developed and released in Bahia, Brazil for industrial use, particularly for starch production. The fresh and dry root yields were 39% and 44% higher, respectively, than those of local varieties. The root quality traits allowed the extraction of high-quality starch. The variety is also adapted for mechanized cropping systems. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus Nal: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERRÃO, R. G.; VERDIM FILHO, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S. Práticas culturais empregadas no café conilon. In.: ZAMBOLIN, L.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M. (Ed.). Estratégias para produção de café com qualidade e sustentabilidade. viçosa: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Fitopatologia, 2010. 277-310Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 1 | |
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