BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/05/2020
Data da última atualização:  07/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BOMFIM, V. B.; LOPES NETO, J. H. P.; LEITE, K. S.; VIEIRA, E. DE A.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R.
Afiliação:  Vanessa Barbosa Bomfim, UFPB; José Honório Pereira Lopes Neto, UFPB; Kerolayne Santos Leite, IF - ALAGOAS; Érica de Andrade Vieira, UFPB; Marcello Iacomini, UFPR; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Haíssa Roberta Cardarelli, UFPB.
Título:  Partial characterization and antioxidant activity of exopolysaccharides produced by Lactobacillus plantarum CNPC003.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, n. 127, 109349, 2020.
Páginas:  8 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  EPS; Extracellular polymeric substances.
Thesaurus Nal:  Antioxidants; Lactic acid bacteria; Probiotics.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14872 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEREDO, A. B. Suplementação com óleos essenciais de manjericão (Ocimum gratissimum L.) e gengibre (Zingiber officinale Rosc.) na dieta de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus L.). 2017. 171 f. Tese (Doutorado em Aquicultura) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis. Orientador: Maurício Laterça Martins; coorientadora: Edsandra Campos Chagas.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEREDO, A. B.; CARDOSO, L.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MARTINS, M. L. Alterações histopatológicas em juvenis de tilápia-do-nilo após suplementação dietária com óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 9., 2021. Aquaciência digital 2021. São Paulo: Aquabio, 2021. v. 2. p. 398.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEREDO, A. B.; CARDOSO, L.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MARTINS, M. L. Alterações histopatológicas em juvenis de tilápia-do-nilo após suplementação dietária com óleo essencial de manjericão-cravo (Ocimum gratissimum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 9., 2021. Aquaciência digital 2021. São Paulo: Aquabio, 2021. v. 2. p. 399.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEREDO, A. B.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MARTINS, M. L. Efeito de óleos essenciais de alfavaca-cravo e gengibre em tilápias-do-Nilo desafiadas com Streptococcus agalactiae. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2017. 32 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 137).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, E. M.; CARDOSO, L.; FIGUEREDO, A. B.; SANTOS, M. Q. de C.; FURTADO, W. E.; BERTAGLIA, E. de A.; LEHMANN, N. B.; FRANÇA, M. F. de L.; CHAGAS, E. C.; MARTINS, M. L. Atividade antiparasitária in vitro dos óleos essenciais de três espécies de Lippia contra monogenea de carpa koi (Cyprinus carpio). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 8., 2018, Natal. Resumos aprovados. [S.l.: Aquabio], 2018. AQUACIÊNCIA 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional