| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
30/04/2020 |
|
Data da última atualização: |
04/05/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. |
|
Afiliação: |
Inayara Beatriz Araujo Martins, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Gaston Ares, Universidad de la Republica; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
|
Título: |
How do processing technology and formulation influence consumers’ choice of fruit juice? |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, 2020. |
|
Páginas: |
9 p. |
|
ISSN: |
1306-8555 |
|
DOI: |
doi:10.1111/ijfs.14519 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Choice-based conjoint; Cold pressed; Consumer studies; Food technology neophobia; High hydrostatic pressure. |
|
Thesaurus Nal: |
Juices; Low sugar diet; Packaging; Preservatives. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00850naa a2200289 a 4500 001 2121999 005 2020-05-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1306-8555 024 7 $adoi:10.1111/ijfs.14519$2DOI 100 1 $aMARTINS, I. B. A. 245 $aHow do processing technology and formulation influence consumers’ choice of fruit juice?$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a9 p. 650 $aJuices 650 $aLow sugar diet 650 $aPackaging 650 $aPreservatives 653 $aChoice-based conjoint 653 $aCold pressed 653 $aConsumer studies 653 $aFood technology neophobia 653 $aHigh hydrostatic pressure 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | CAVALHEIRO, S. T.; BRONDANI, C.; RANGEL, P. H.; FERREIRA, M. E. Paternity analysis of F1 interspecific progenies of crosses between O. sativa varieties and its wild relative O. glumaepatula using SSR and RAPD markers. Brazilian Journal of Genetics, Ribeirao Preto, MG, v.19, n.3, p.225, 1996.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 2. |  | BELÓ, A.; CAVALHEIRO, S. T.; AMARAL, Z. P. de S.; GUIMARAES, E. P.; RANGEL, P. H. N.; FERREIRA, M. E. Analysis of a Cytoplasmic Male Sterile (CMS) hybrid rice program with molecular markers. IN: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 47., 2001, Águas de Lindóia. A genética no século XXI: desafios: [resumos...]. Águas de Lindóia: SBG, 2001.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 3. |  | BELÓ, A.; CAVALHEIRO, S. T.; AMARAL, Z. P.; FERREIRA, M. E.; GUIMARÃES, E. P.; RANGEL, P. H. N. Correlation between genetic distance of parents and heterosis in rice (Oryza sativa L.). In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 4., 2001, Goiania. Programa e resumos. Goiânia: Universidade Federal de Goiânia, 2001. p. 155.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 4. |  | BELÓ, A.; CAVALHEIRO, S. T.; FERREIRA, M. A.; AMARAL, Z. P. S.; GUIMARÃES, E.; RANGEL, P. H. N; FERREIRA, M. E. Correlação entre distância genética de parentais e performance de híbridos de arroz (Oryza sativa). In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 80.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|