| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
30/04/2020 |
|
Data da última atualização: |
04/05/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. |
|
Afiliação: |
Inayara Beatriz Araujo Martins, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Gaston Ares, Universidad de la Republica; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
|
Título: |
How do processing technology and formulation influence consumers’ choice of fruit juice? |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, 2020. |
|
Páginas: |
9 p. |
|
ISSN: |
1306-8555 |
|
DOI: |
doi:10.1111/ijfs.14519 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Choice-based conjoint; Cold pressed; Consumer studies; Food technology neophobia; High hydrostatic pressure. |
|
Thesaurus Nal: |
Juices; Low sugar diet; Packaging; Preservatives. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00850naa a2200289 a 4500 001 2121999 005 2020-05-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1306-8555 024 7 $adoi:10.1111/ijfs.14519$2DOI 100 1 $aMARTINS, I. B. A. 245 $aHow do processing technology and formulation influence consumers’ choice of fruit juice?$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a9 p. 650 $aJuices 650 $aLow sugar diet 650 $aPackaging 650 $aPreservatives 653 $aChoice-based conjoint 653 $aCold pressed 653 $aConsumer studies 653 $aFood technology neophobia 653 $aHigh hydrostatic pressure 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | ABILHÔA, H. C. Z.; ANTES, F. G.; CHINI, A.; BOLSAN, A. C.; BARIZON, F.; KUNZ, A. Recuperação de um reator em batelada sequencial após falhas operacionais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 65-66. JINC. 65-66| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 3. |  | BOLSAN, A. C.; ANTES, F. G.; CHINI, A.; ABILHÔA, H. C. Z.; TEOBALDO, M. C. S.; KUNZ, A. Avaliação de metodologia de análise de carbono em amostras de efluentes advindos da suinocultura. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. JINC. 113-114| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 4. |  | TEOBALDO, M. C. S.; HOLLAS, C. E.; ABILHÔA, H. C. Z.; SILVA, J. A. A.; ANTES, F. G.; KUNZ, A. Sistema de lodos ativados: produção e manejo de lodo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 135-136. JINC.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 5. |  | CÉ, A.; ABILHÔA, H. C. Z.; TÁPPARO, D. C.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A.; PRÁ, M. C. de; BORTOLI, M. Turkey litter characterization aiming the energetic valorization through biogas production. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL AND AGROINDUSTRIAL WASTE MANAGEMENT, 7., 2021, On-line. Proceedings... Concórdia, SC: Sbera; Embrapa Suínos e Aves, 2022. p. 124.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|