BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/04/2020
Data da última atualização:  06/02/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  RAMOS, M. R. F.
Afiliação:  MARIANA RODRIGUES FEITOSA RAMOS.
Título:  Heterose e capacidade combinatória de genótipos da coleção nuclear de arroz da Embrapa.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  102 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Claudio Brondani, CNPAF.
Conteúdo:  O sucesso de programas de melhoramento de plantas autógamas depende da escolha de genitores capazes de produzir progênies com características desejadas. Dessa forma, este estudo teve como objetivo avaliar o potencial de dois grupos, de Goiânia e Boa Vista, com 12 genitores de arroz, e seus respectivos cruzamentos, por meio de cruzamentos dialélico completo sem os recíprocos, em duas gerações (F2 e F7), quanto às características agronômicas, em delineamento em blocos ao acaso.
Thesagro:  Arroz; Coleção de Planta; Cruzamento Dialélico; Genótipo; Oryza Sativa; Tecnologia Nuclear; Variação Genética.
Thesaurus Nal:  Diallel analysis; Genetics; Genotype; Nuclear genome; Plant breeding; Rice; Specific combining ability.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35752 - 1UPATS - DD20152015
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; PINHEIRO, B. C. M. T.; OLIVEIRA, A. C.; MENEZES, J. P.; ANTONIASSI, R. Oil Content and Fatty Acid Composition of French Fries of Brazil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. p. 30
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional