| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com rosangela.lacerda@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
|
Data corrente: |
12/03/2020 |
|
Data da última atualização: |
29/04/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
PASSOS, A. M. A. dos; QUINTINO, S. M. |
|
Afiliação: |
ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CNPMS; Simone Marçal Quintino. |
|
Título: |
Sistema integrado de produção agropecuária. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: QUINTINO, S. M.; PASSOS, A. M. A. dos (Ed.). Sistemas de produção sustentáveis para economia de baixo carbono na Amazônia. [S.l.: s.n.], 2019. |
|
Páginas: |
p. 24-40. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
ILP; ILPF. |
|
Thesagro: |
Sistema de Produção. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00570naa a2200169 a 4500 001 2121176 005 2020-04-29 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASSOS, A. M. A. dos 245 $aSistema integrado de produção agropecuária.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 24-40. 650 $aSistema de Produção 653 $aILP 653 $aILPF 700 1 $aQUINTINO, S. M. 773 $tIn: QUINTINO, S. M.; PASSOS, A. M. A. dos (Ed.). Sistemas de produção sustentáveis para economia de baixo carbono na Amazônia. [S.l.: s.n.], 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 5. |  | NAZARENO, N. R. X. de; PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; MEDEIROS, C. A. B. Seleção de clones de batata para a pequena produção. ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO E ABASTECIMENTO DE BATATA, 13.; SEMINÁRIO NACIONAL DE BATATA SEMENTE, 9.; ABBA BATATA SHOW ,4., 2007, Holambra. Resumos expandidos... Itapetininga: Associação Brasileira da Batata, 2007. 1 CD-ROM| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 7. |  | PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; CASTRO, C. M.; NAZARENO, N. R. X. de; SOUZA, Z. da S. Catálogo de cultivares de batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 48 p. (Embrapa Clima Temperado, Documento, 373).| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | PEREIRA, A. da S.; SILVA, A. C. F. da; CASTRO, C. M.; MEDEIROS, C. A. B.; HIRANO, E.; NAZARENO, N. R. X. de; BERTONCINI, O.; MELO, P. E. de; SOUZA, Z. da S. (ed.). Catálogo de Cultivares de Batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 247).| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | PEREIRA, A. da S.; DANIELS, J.; FREIRE, C. J. da S.; BERTONCINNI, O.; NAZARENO, N. R. X. de; BRISOLA, A. D.; SALLES, L. A. B.; MADAIL, J. C. M. Produção de batata no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 48).| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de. BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao vírus Y. Batata Show, Itapetininga, Ano 14, n. 41, p. 41-44, maio 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de. BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao vírus Y. Batata Show, Itapetininga, Ano 14, n. 41, p. 41-44, maio 2015.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 13. |  | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVAL, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de. BRS F63 (Camila): Cultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao PVY. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., Recife, 2016. Hortaliças: inovação tecnológica e automação. Anais... Recife: ABH, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 14. |  | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de. BRS F63 (Camila): cultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao PVY. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., Recife, 2016. Hortaliças: inovação tecnológica e automação. Anais... Recife: ABH, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 14 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|