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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/02/2020 |
Data da última atualização: |
09/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRIZEL, R. L.; HOFFMANN, J. F.; ZANDONÁ, G. P.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. |
Afiliação: |
Rosane Lopes Crizel; Jessica Fernanda Hoffmann; Giovana Paula Zandoná; PAULA MENDONCA SCHILD LOBO, CPACT; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT; Fabio Clasen Chaves. |
Título: |
Characterization of Extra Virgin Olive Oil from Southern Brazil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
European Journal of Lipid Science and Technology, v. 1900347, p. 1-12, 2020. |
DOI: |
DOI: 10.1002/ejlt.201900347 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Olive Oil from. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00603naa a2200193 a 4500 001 2120054 005 2020-02-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1002/ejlt.201900347$2DOI 100 1 $aCRIZEL, R. L. 245 $aCharacterization of Extra Virgin Olive Oil from Southern Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aOlive Oil from 700 1 $aHOFFMANN, J. F. 700 1 $aZANDONÁ, G. P. 700 1 $aSCHILD, P. M. 700 1 $aJORGE, R. O. 700 1 $aCHAVES, F. C. 773 $tEuropean Journal of Lipid Science and Technology$gv. 1900347, p. 1-12, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
20/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FLORI, J. E. |
Afiliação: |
JOSE EGIDIO FLORI, CPATSA. |
Título: |
Goiaba: uma fruta de múltiplos usos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 29-30, dez./jan. 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os frutos da goiabeira têm várias formas de aproveitamento: de consumo in natura à transformação industrial em purê, polpa, néctar, suco, compota, sorvete, doce, entre outros. Esta espécie, cultivada em quase todos os estados brasileiros, possui teores expressivos de Vitamina C (média de 150 mg por 100 gramas de polpa) além de outros nutrientes essenciais à alimentação humana, como vitaminas, sais minerais e fibras. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Guava; Semiárido. |
Thesagro: |
Doença; Fruta; Goiaba. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155313/1/Flori-2.pdf
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Marc: |
LEADER 00908nam a2200181 a 4500 001 2063131 005 2017-07-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORI, J. E. 245 $aGoiaba$buma fruta de múltiplos usos. 260 $aCadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 29-30, dez./jan. 2015.$c2015 520 $aOs frutos da goiabeira têm várias formas de aproveitamento: de consumo in natura à transformação industrial em purê, polpa, néctar, suco, compota, sorvete, doce, entre outros. Esta espécie, cultivada em quase todos os estados brasileiros, possui teores expressivos de Vitamina C (média de 150 mg por 100 gramas de polpa) além de outros nutrientes essenciais à alimentação humana, como vitaminas, sais minerais e fibras. 650 $aDoença 650 $aFruta 650 $aGoiaba 653 $aCultivo 653 $aGuava 653 $aSemiárido
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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