Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2020 |
Data da última atualização: |
29/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PINTO, G. D. A.; CASTRO, I. M. de; MIGUEL, M. A. L.; KOBLITZ, M. G. B. |
Afiliação: |
G. D. A. Pinto, UNIRIO; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; M. A. L. Miguel, UFRJ; M. G. B. Koblitz, UNIRIO. |
Título: |
Lactic acid bacteria - Promising technology for organophosphate degradation in food: A pilot study. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Ltw - Food Science and Technology, v. 110, aug. 2019, p. 353-359. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Phosphatase. |
Thesaurus Nal: |
Chlorpyrifos; Chlorpyrifos-methyl; Decontamination; Pesticides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |