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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/01/2020 |
Data da última atualização: |
15/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GODOY, C. V.; MEYER, M. C.; LOPES, I. de O. N. |
Afiliação: |
CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; IVANI DE OLIVEIRA NEGRAO LOPES, CNPSO. |
Título: |
Teste de Fogo |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Grandes Culturas, v. 20, n. 243, p. 24-27, ago. de 2019. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Químico; Ferrugem; Fungicida; Manejo; Semeadura; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Chemical control; Direct seeding; Fungicides. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00617naa a2200241 a 4500 001 2118589 005 2020-12-15 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, C. V. 245 $aTeste de Fogo$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aChemical control 650 $aDirect seeding 650 $aFungicides 650 $aControle Químico 650 $aFerrugem 650 $aFungicida 650 $aManejo 650 $aSemeadura 650 $aSoja 700 1 $aMEYER, M. C. 700 1 $aLOPES, I. de O. N. 773 $tCultivar Grandes Culturas$gv. 20, n. 243, p. 24-27, ago. de 2019.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/09/2013 |
Data da última atualização: |
26/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TEIXEIRA, F. F.; MIRANDA, R. A. de; PAES, M. C. D.; SOUSA, S. M. de; GAMA, E. E. G. e. |
Afiliação: |
FLAVIA FRANCA TEIXEIRA, CNPMS; RUBENS AUGUSTO DE MIRANDA, CNPMS; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS; ELTO EUGÊNIO GOMES E GAMA. |
Título: |
Melhoramento do milho-doce. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. |
Páginas: |
32 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 154). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O milho-doce é considerado um milho especial pois tem a concentração de açucares no grão elevadas quando comparado ao milho comum. Essas variações são controladas geneticamente, o que faz com que os programas de melhoramento de milho-doce sejam conduzidos em separado dos programas de melhoramento do milho comum. Nesses programas, além da elevado teor do açucar no grão, são considerados critérios agronômico e de qualidade. O objetivo desse comunicado técnico é apresentar uma revisão sobre aspectos relevantes no melhoramento do milho-doce, tais como a importância econômica, mutantes de milho-doce utilizados, recursos genéticos e melhoramento e o programa de milho-doce na Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Melhoramento vegetal; Milho; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90123/1/doc-154.pdf
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Marc: |
LEADER 01340nam a2200229 a 4500 001 1967082 005 2018-09-26 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, F. F. 245 $aMelhoramento do milho-doce.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2013 300 $a32 p.$cil. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 154). 520 $aO milho-doce é considerado um milho especial pois tem a concentração de açucares no grão elevadas quando comparado ao milho comum. Essas variações são controladas geneticamente, o que faz com que os programas de melhoramento de milho-doce sejam conduzidos em separado dos programas de melhoramento do milho comum. Nesses programas, além da elevado teor do açucar no grão, são considerados critérios agronômico e de qualidade. O objetivo desse comunicado técnico é apresentar uma revisão sobre aspectos relevantes no melhoramento do milho-doce, tais como a importância econômica, mutantes de milho-doce utilizados, recursos genéticos e melhoramento e o programa de milho-doce na Embrapa. 650 $aMelhoramento vegetal 650 $aMilho 650 $aVariedade 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aMIRANDA, R. A. de 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aSOUSA, S. M. de 700 1 $aGAMA, E. E. G. e
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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