Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  11/01/2020
Data da última atualização:  15/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GODOY, C. V.; MEYER, M. C.; LOPES, I. de O. N.
Afiliação:  CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; IVANI DE OLIVEIRA NEGRAO LOPES, CNPSO.
Título:  Teste de Fogo
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Cultivar Grandes Culturas, v. 20, n. 243, p. 24-27, ago. de 2019.
Idioma:  Português
Thesagro:  Controle Químico; Ferrugem; Fungicida; Manejo; Semeadura; Soja.
Thesaurus Nal:  Chemical control; Direct seeding; Fungicides.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39720 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  25/09/2013
Data da última atualização:  26/09/2018
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  TEIXEIRA, F. F.; MIRANDA, R. A. de; PAES, M. C. D.; SOUSA, S. M. de; GAMA, E. E. G. e.
Afiliação:  FLAVIA FRANCA TEIXEIRA, CNPMS; RUBENS AUGUSTO DE MIRANDA, CNPMS; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS; ELTO EUGÊNIO GOMES E GAMA.
Título:  Melhoramento do milho-doce.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013.
Páginas:  32 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 154).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O milho-doce é considerado um milho especial pois tem a concentração de açucares no grão elevadas quando comparado ao milho comum. Essas variações são controladas geneticamente, o que faz com que os programas de melhoramento de milho-doce sejam conduzidos em separado dos programas de melhoramento do milho comum. Nesses programas, além da elevado teor do açucar no grão, são considerados critérios agronômico e de qualidade. O objetivo desse comunicado técnico é apresentar uma revisão sobre aspectos relevantes no melhoramento do milho-doce, tais como a importância econômica, mutantes de milho-doce utilizados, recursos genéticos e melhoramento e o programa de milho-doce na Embrapa.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Melhoramento vegetal; Milho; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90123/1/doc-154.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS25344 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional