|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/12/2019 |
Data da última atualização: |
19/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
DALLMANN, H. M. |
Afiliação: |
HENRIQUE MÜLLER DALLMANN, UFPel. |
Título: |
Efeitos de diferentes níveis de fitase e densidades energéticas em dietas de frangos de corte sobre o desempenho e composição da tíbia, na fase de 28 a 35 dias de idade. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
74 p. |
Descrição Física: |
Tese (Pós-graduação em Zootecnia) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coorientador Valdir da Silveira de Ávila. |
Palavras-Chave: |
Fitato. |
Thesagro: |
Fósforo; Frango de Corte; Tíbia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00700nam a2200169 a 4500 001 2117358 005 2019-12-19 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aDALLMANN, H. M. 245 $aEfeitos de diferentes níveis de fitase e densidades energéticas em dietas de frangos de corte sobre o desempenho e composição da tíbia, na fase de 28 a 35 dias de idade.$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $a74 p.$cTese (Pós-graduação em Zootecnia) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. 500 $aCoorientador Valdir da Silveira de Ávila. 650 $aFósforo 650 $aFrango de Corte 650 $aTíbia 653 $aFitato
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, E. M. M.; DAMASCENO, M. D.; GODOY, K. M. G.; FERREIRA, A. C. R.; PEREIRA, C. R.; GUIMARÃES, A. S.; AZEVEDO, V. A. de C.; DORNELES, E. M. S. Investigação de genes de resistência antimicrobiana em 84 amostras de Staphylococcus aureus isoladas de mastite bovina, In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 42.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|