Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/08/2019 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. DA; MAIA, J. L. |
Afiliação: |
NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Instituto Federal de Educacação, Ciência e Tecnologia do Ceara ?, Ubajara; JOHNNATHAN LIMA MAIA, Universidade Federal do Ceara. |
Título: |
Tropical fruit juice: effect of thermal treatment and storage time on sensory and functional properties. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, Mysore, p. 1-10, 2 Aug. 2019. |
DOI: |
doi.org/10.1007/s13197-019-03987-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Avaliação sensorial; Propriedade funcional; Propriedade sensorial. |
Thesagro: |
Abacaxi; Açaí; Acerola; Anacardium Occidentale; Ananás Comosus; Antioxidante; Armazenamento; Armazenamento de Alimento; Caju; Camu Camu; Colorimetria; Euterpe Oleracea; Fruta Tropical; Maçã; Myrciaria Dubia; Pasteurização; Qualidade; Spondias Mombin; Tecnologia de Alimento; Tratamento Térmico. |
Thesaurus Nal: |
Ananas comosus var. comosus; Antioxidant activity; Colorimetry; Food technology; Malpighia emarginata; Pasteurization; Sensory evaluation; Spondias. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |