|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
04/12/2019 |
Data da última atualização: |
08/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, A. R. A.; LIMA, C. B.; BARBIERI, R. L.; HECK, R. M. |
Afiliação: |
ANGELA ROBERTA ALVES LIMA, UFPEL; CRISLAINE BARCELLOS LIMA, SECRETARIA ESTADUAL DE SAÚDE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; ROSA LIA BARBIERI, Cenargen; RITA MARIA HECK, UFPEL. |
Título: |
Grupos autônomos como espaço de emancipação e valorização da mulher. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Enfermagem Revista, v. 22, n. 1, p. 30-46, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feminism; Feminismo; Saúde rural. |
Thesagro: |
Grupo Social; Mulher Rural; População Rural. |
Thesaurus Nal: |
Families (social group); Rural health; Rural population. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00715naa a2200253 a 4500 001 2115840 005 2022-04-08 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, A. R. A. 245 $aGrupos autônomos como espaço de emancipação e valorização da mulher.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aFamilies (social group) 650 $aRural health 650 $aRural population 650 $aGrupo Social 650 $aMulher Rural 650 $aPopulação Rural 653 $aFeminism 653 $aFeminismo 653 $aSaúde rural 700 1 $aLIMA, C. B. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aHECK, R. M. 773 $tEnfermagem Revista$gv. 22, n. 1, p. 30-46, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
28/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CALIARI, V.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
VINÍCIUS CALIARI, Dr., Químico, Epagri; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Caracterização sensorial dos vinhos finos tranquilos e espumantes de regiões de altitudes de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. |
Páginas: |
181-191 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como convém a um dos melhores prazeres da vida, o vinho merece muita atenção. Nenhum processo de degustação de vinhos alcançou aceitação universal. Os julgadores de vinho mais experientes têm sua própria sequência de etapas a seguir. Embora todas sejam essenciais para uma degustação crítica, são muito detalhadas para um jantar. A diferença é equivalente ao abismo que separa a análise e o prazer da música. |
Palavras-Chave: |
Caracterização sensorial; Espumante; Região de altitude de Santa Catarina; Vinho fino; Vinho fino tranquilo. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218224/1/livro-tecnico-ig-vinhos-altitude-baixa-Cap11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01237naa a2200217 a 4500 001 2127058 005 2020-12-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALIARI, V. 245 $aCaracterização sensorial dos vinhos finos tranquilos e espumantes de regiões de altitudes de Santa Catarina.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a181-191 520 $aComo convém a um dos melhores prazeres da vida, o vinho merece muita atenção. Nenhum processo de degustação de vinhos alcançou aceitação universal. Os julgadores de vinho mais experientes têm sua própria sequência de etapas a seguir. Embora todas sejam essenciais para uma degustação crítica, são muito detalhadas para um jantar. A diferença é equivalente ao abismo que separa a análise e o prazer da música. 650 $aVinho 653 $aCaracterização sensorial 653 $aEspumante 653 $aRegião de altitude de Santa Catarina 653 $aVinho fino 653 $aVinho fino tranquilo 700 1 $aZANUS, M. C. 773 $tIn: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|