|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
08/10/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BOLFE, E. L. |
Afiliação: |
EDSON LUIS BOLFE, CNPTIA. |
Título: |
Oportunidade chamada Indicação Geográfica. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Zero Hora, Porto Alegre, 30 e 31 mar. 2019. Campo e Lavoura. p. 2. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os consumidores estão cada vez mais exigentes em qualidade e garantia de origem. Sistemas sustentáveis, agricultura digital e georrastreabilidade melhoram a produção e o acesso aos mercados. |
Palavras-Chave: |
Indicação geográfica; Indicações Geográficas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RIGONI, D.; CORADIN, J. H.; ROSSO, M. L. de; CAIRES, S. K. de; HELM, C. V. Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis comercializados na região de Curitiba/PR. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 143. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|