|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
26/08/2019 |
Data da última atualização: |
01/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAJOLO, C.; MONTEIRO, P. C.; NASCIMENTO, A. V. P. do; CHAVES, F. C. M.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; CHAGAS, E. C. |
Afiliação: |
CLAUDIA MAJOLO, CPAA; Patrícia Castro Monteiro, UFAM; Antônia Valcléia Praia do Nascimento, Uninorte Laureate International Universities; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA. |
Título: |
Essential oils from five Brazilian Piper species as antimicrobials against strains of Aeromonas hydrophila. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Bearing Plants, v. 22, n. 3, p. 746-761, 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1080/0972060X.2019.1645047 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate the antimicrobial activity of the essential oils from five Brazilian Piper species (Piper aduncum, Piper callosum, Piper hispidinervum, Piper hispidum and Piper marginatum) against strains of Aeromonas hydrophila, isolated from tambaqui (Colossoma macropomum), as well as their chemical composition. |
Palavras-Chave: |
Bioactive plants; Fish bacterium strains. |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Piperaceae. |
Thesaurus Nal: |
Minimum inhibitory concentration. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | CARVALHO, A. M. de; SOUZA, L. L. P. de; GUIMARAES JUNIOR, R.; ALVES, P. C. A. C.; VIVALDI, L. J. Cover plants with potential use for crop-livestock integrated systems in the Cerrado region. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 10, p. 1200-1205, out. 2011 Título em inglês: Plantas de cobertura com potencial de uso para a integração lavoura?pecuária na região do Cerrado.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | CARVALHO, A. M. de; SOUZA, L. L. P. de; GUIMARAES JUNIOR, R.; ALVES, P. C. A. C.; VIVALDI, L. J. Cover plants with potential use for crop-livestock integrated systems in the Cerrado region. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, v. 46, n. 10, p. 1200-1205, out. 2011Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
7. |  | SOUZA, L. L. P. DE; ALVES, P. C. A. C.; COELHO, M. C.; CAMPOS, R. G.; MARTINS, W.; CARVALHO, A. M. de. Efeito da composição química na dinâmica de decomposição de resíduos vegetais de plantas de cobertura sob manejo na floração e maturação. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 109-110. (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|