|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
02/08/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LISBOA, F. J. N.; SCATOLINO, M. V.; PROTÁSIO, T. P.; GUIMARÃES JUNIOR, J. B.; MARCONCINI, J. M.; MENDES, L. M. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA. |
Título: |
Lignocellulosic materials for production of cement composites: valorization of the alkali treated soybean pod and eucalyptus wood particles to obtain higher value-added products. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Waste and Biomass Valorization, v. 10, n. 62, 2019. |
Páginas: |
1-11 |
ISSN: |
1877-265X |
DOI: |
10.1007/s12649-018-0488-2 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cement composites; Mechanical strenght; Wood particles. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00828naa a2200241 a 4500 001 2111090 005 2019-11-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1877-265X 024 7 $a10.1007/s12649-018-0488-2$2DOI 100 1 $aLISBOA, F. J. N. 245 $aLignocellulosic materials for production of cement composites$bvalorization of the alkali treated soybean pod and eucalyptus wood particles to obtain higher value-added products.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a1-11 653 $aCement composites 653 $aMechanical strenght 653 $aWood particles 700 1 $aSCATOLINO, M. V. 700 1 $aPROTÁSIO, T. P. 700 1 $aGUIMARÃES JUNIOR, J. B. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aMENDES, L. M. 773 $tWaste and Biomass Valorization$gv. 10, n. 62, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GALLO, T. C. B.; BEAUMAL, V.; HOUINSOU-HOUSSOU, B.; VIAU, M.; RIBOURG-BIRAULT, L.; SOTIN, H.; BONICEL, J.; BOIRE, A.; QUEIROZ, V. A. V.; MAMERI, H.; GUYOT, S.; RIAUBLANC, A.; NICOLETTI, V. R.; BERTON-CARABIN, C. Sorghum protein ingredients: production, compositional variability and enhancement of aqueous dispersibility through homogenization. Future Foods, v. 9, 100323, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|