Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/07/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, V. F. DE; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
Valeria França de Souza, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG. |
Título: |
Characterization and Potential Application of Blend of Passion Fruit Peel with Rice Flour in an Extruded Product for Fiber Enhancement. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food and Nutrition Research, v. 7, n. 7, p. 522-529, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Blends; By-product; Extrusion-cooking. |
Thesagro: |
Biscoito; Extrusão. |
Thesaurus Nal: |
Cookies; Dietary fiber; Functional properties. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00731naa a2200229 a 4500 001 2110804 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. F. DE 245 $aCharacterization and Potential Application of Blend of Passion Fruit Peel with Rice Flour in an Extruded Product for Fiber Enhancement.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCookies 650 $aDietary fiber 650 $aFunctional properties 650 $aBiscoito 650 $aExtrusão 653 $aBlends 653 $aBy-product 653 $aExtrusion-cooking 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tJournal of Food and Nutrition Research$gv. 7, n. 7, p. 522-529, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |