|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
19/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, L. N. B.; SANTIAGO, F. L. de A.; MONTECCHIA, M. S.; CORREA, O. S.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SOUZA, E. D. de; PAULINO, H. B.; CARNEIRO, M. A. C. |
Afiliação: |
Luciene Nunes Barcelos Martins, UFG; Flávia Louzeiro de Aguiar Santiago, UFLA; Marcela Susana Montecchia, Universidade de Buenos Aires; Olga Susana Correa, Universidade de Buenos Aires; ORIVALDO JOSE SAGGIN JUNIOR, CNPAB; Edicarlos Damacena de Souza, Universidade Federal do Mato Grosso; Helder Barbosa Paulino, Universidade Federal do Mato Grosso; Marco Aurelio Carbone Carneiro, UFRRJ. |
Título: |
Biochemical and biological properties of soil from Murundus wetlands converted into agricultural systems. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 43, e0180183, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agricultural production; Anthropic interference. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Thesaurus Nal: |
Soil management; Soil quality. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00802naa a2200253 a 4500 001 2110233 005 2019-11-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, L. N. B. 245 $aBiochemical and biological properties of soil from Murundus wetlands converted into agricultural systems.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aSoil management 650 $aSoil quality 650 $aCerrado 653 $aAgricultural production 653 $aAnthropic interference 700 1 $aSANTIAGO, F. L. de A. 700 1 $aMONTECCHIA, M. S. 700 1 $aCORREA, O. S. 700 1 $aSAGGIN JUNIOR, O. J. 700 1 $aSOUZA, E. D. de 700 1 $aPAULINO, H. B. 700 1 $aCARNEIRO, M. A. C. 773 $tRevista Brasileira de Ciência do Solo$gv. 43, e0180183, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | LANDIM, L. A. dos S. R.; BARROS, N. V. dos A.; LEAL, M. J. B.; SILVA, M. das G. S. S.; COSTA, N. Q.; PORTO, R. G. C. L.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/143b.pdf. Acesso em: 26 jul. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|