| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
03/06/2019 |
|
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; DELIZA, R.; CASTRO, V. S.; MUTZ, Y. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; SANTOS, E. A.; CONTE-JUNIOR, C. A. |
|
Afiliação: |
Maria Lúcia G. Monteiro, UFF e UFRJ; Eliane T. Mársico, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; Vinicius S. Castro, UFRJ; Yhan S. Mutz, UFRJ; Manoel S. Soares Junior, UFG; Márcio Caliari, UFG; Elaine A. dos Santos, UFG; Carlos A. Conte-Junior, UFF e UFRJ. |
|
Título: |
Physicochemical and sensory characteristics of pasta enriched with fish (Oreochromis niloticus) waste flour. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 111 p. 751-758, 2019. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Pasta products; Protein fortification; Sensory characterization; Weibull model. |
|
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
|
Thesaurus Nal: |
Cooking quality; Food technology. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00893naa a2200289 a 4500 001 2109566 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aPhysicochemical and sensory characteristics of pasta enriched with fish (Oreochromis niloticus) waste flour.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCooking quality 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aPasta products 653 $aProtein fortification 653 $aSensory characterization 653 $aWeibull model 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCASTRO, V. S. 700 1 $aMUTZ, Y. S. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aSANTOS, E. A. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 111 p. 751-758, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | CASTELÃO, A. B. C.; NISHIBE, C.; ZUMÁRRAGA, M. J; CATALDI, A. A.; BIGGI, F; FONSECA JR, A. A.; HODON, M. A; ALMEIDA, N. F.; ARAUJO, F. R. Comparação de genes de virulência de dois isolados de Mycobacterium Bovis sequenciados por plataforma de nova geração. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p.14-15. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 2. |  | CASTELÃO, A. B. C.; NISHIBE, C.; MOURA, A.; ALENCAR, A. P. de; ISSA, M. de A.; HODON, M. A.; MOTA, P. M. P. C.; SALES, E. B.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; ALMEIDA, N. F.; ARAUJO, F. R. Draft Genome Sequence of Mycobacterium bovis Strain AN5, Used for Production of Purified Protein Derivative. Genome Announcements, v. 2, n. 2, mar./abr 2014, p. 1-2.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 3. |  | SALES, M. L.; FONSECA JUNIOR, A. A.; SALES, E. B.; COTTORELLO, A. C. P.; ISSA, M. A.; HODON, M. A.; SOARES FILHO, P. M.; RAMALHO, A. K.; SILVA, M. R.; LAGE, A. P.; HEINEMANN, M. B. Evaluation of molecular markers for the diagnosis of Mycobacterium bovis. Folia Microbiologica, v. 59, n. 5, p. 433-438, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | SALES, M. L.; FONSECA JUNIOR, A. A.; ORZIL, L.; ALENCAR, A. P.; HODON, M. A.; ISSA, M. A.; SOARES FILHO, P. M.; SILVA, M. R.; LAGE, A. P.; HEINEMANN, M. B. Validation of two real-time PCRs targeting the PE-PGRS 20 gene and the region of difference 4 for the characterization of Mycobacterium bovis isolates. Genetics and Molecular Research, v. 13, n. 2, p. 4607-16, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|