|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
13/05/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, T. V.; MILORI, D. M. B. P.; GOMES NETO, J. A.; FERREIRA, E. J.; FERREIRA, E. C. |
Afiliação: |
DEBORA MARCONDES BASTOS PEREIRA, CNPDIA; EDNALDO JOSE FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Prediction of black, immature and sour defective beans in coffee blends by using laser-induced breakdown spectroscopy. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 278, 2019. |
Páginas: |
223-227 |
ISSN: |
0308-8146 |
DOI: |
10.1016/j.foodchem.2018.11.062 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
BIS; Coffee quality; Defective beans; LIBS. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALMEIDA, E. C. de J.; CARNEIRO, P. L. S.; WENCESLAU, A. A.; FARIAS FILHO, R. V.; MALHADO, C. H. M. Características de carcaça de galinha naturalizada Peloco comparada a linhagens de frango caipira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 11, p. 1517-1523, nov. 2013. Título em inglês: Carcass characteristics of Peloco naturalized chicken compared to free?range broiler lineages.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|