|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/05/2019 |
Data da última atualização: |
21/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, B. P.; CUNHA, A. T. M.; SILVA, B. D. M.; SOUSA, R. V. de; LEME, L. O.; DODE, M. A. N.; MELO, E. de O. |
Afiliação: |
BRUNO P. CARVALHO, UNB; ANDRIELLE T. M. CUNHA, UNB; BIANCA DAMIANI MARQUES SILVA, Cenargen; REGIVALDO VIEIRA DE SOUSA, Cenargen; LIGIANE O. LEME, UFES; MARGOT ALVES NUNES DODE, Cenargen; EDUARDO DE OLIVEIRA MELO, Cenargen. |
Título: |
Production of transgenic cattle by somatic cell nuclear transfer (SCNT) with the human granulocyte colony-stimulation factor (hG-CSF). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science and Technology, v. 61, n. 2, p. 61-68, 2019. |
DOI: |
10.5187/jast.2019.61.2.61 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Regivaldo V. Sousa, Eduardo O. Melo. |
Palavras-Chave: |
Lipofection. |
Thesaurus Nal: |
Biotechnology; Genetically modified organisms; Leukopenia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | VITAL, R. J.; BASSINELLO, P. Z.; CRUZ, Q. A.; CARVALHO, R. N.; PAIVA, J. C. M. de; COLOMBO, A. O. Production, quality, and acceptance of Tempeh and white bean Tempeh burgers. Foods, v. 7, n. 9, 136, Sept. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; CRUZ, Q. A. da; MENDONÇA, M. A. de S.; BORBA, T. C. de O.; VANIER, N. L.; SOUZA NETO, M. A. de; FERREIRA, K. C.; SILVA, G. de L. P. e; OLIVEIRA, A. L. M. de. The convenience of non-conventional methods for evaluation of the culinary quality of beans. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e44491110103, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|