|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
25/03/2019 |
Data da última atualização: |
07/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; CASTRO, L. L. F. de; FERRÃO, R. G. |
Afiliação: |
AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, CNPCa; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; LÚCIO LÍVIO FROES DE CASTRO, INCAPER; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER. |
Título: |
O sistema de inovação como fator indutor de competitividade na cafeicultura. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N. (Coord.). Inovação, difusão e integração: bases para a sustentabilidade da cafeicultura. Alegre, ES: CAUFES, 2012 270 p. |
Páginas: |
p.57-70 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Competitividade. |
Thesagro: |
Cafeicultura; Desenvolvimento Sustentável; Inovação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00849naa a2200205 a 4500 001 2107443 005 2019-05-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, A. F. A. da 245 $aO sistema de inovação como fator indutor de competitividade na cafeicultura.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap.57-70 650 $aCafeicultura 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aInovação 653 $aCompetitividade 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aCASTRO, L. L. F. de 700 1 $aFERRÃO, R. G. 773 $tIn: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N. (Coord.). Inovação, difusão e integração: bases para a sustentabilidade da cafeicultura. Alegre, ES: CAUFES, 2012 270 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
18/01/2002 |
Data da última atualização: |
18/01/2002 |
Autoria: |
BERGER, G. U.; MATSUMOTO, M. N.; KAMIKOGA, M. K.; BORSOI, J. L.; ABATTI, C.; MARCHIORI, R. |
Título: |
Cultivar de soja M-SOY 8866: comportamento, descricao e indicacao de cultivo para o estado de Goias. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. |
Páginas: |
p.153. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 144). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar M-SOY 8866; Goias. |
Thesagro: |
Cerrado; Glycine Max; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; soybeans; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00857nam a2200289 a 4500 001 1564123 005 2002-01-18 008 2000 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBERGER, G. U. 245 $aCultivar de soja M-SOY 8866$bcomportamento, descricao e indicacao de cultivo para o estado de Goias. 260 $aIn: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja$c2000 300 $ap.153. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 144). 650 $aBrazil 650 $asoybeans 650 $avarieties 650 $aCerrado 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aCultivar M-SOY 8866 653 $aGoias 700 1 $aMATSUMOTO, M. N. 700 1 $aKAMIKOGA, M. K. 700 1 $aBORSOI, J. L. 700 1 $aABATTI, C. 700 1 $aMARCHIORI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|