|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
14/03/2019 |
Data da última atualização: |
14/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SATYANARAYANA, K. G.; RANGAN, A.; PRASAD, V. S.; MAGALHAES, W. L. E. |
Afiliação: |
K. G. Satyanarayana, Poornaprajna Institute of Scientific Research; Anupama Rangan, Vivekananda College of Pharmacy; V. S. Prasad, National Institute for Interdisciplinary Science & Technology; WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF. |
Título: |
Preparation, characterization, and applications of nanomaterials (cellulose, lignin, and silica) from renewable (lignocellulosic) resources. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: THAKUR, V. K.; THAKUR, M. K.; KESSLER, M. R. (Eds). Handbook of composites from renewable materials: volume 7: nanocomposites: science and fundamentals. Beverly: Scrivener Publ.; Hoboken: Willey, 2017. cap. 1, 66 p. |
ISBN: |
978-1-119-22381-8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Applications; Material lignocelulósico; Nanomaterial; Processing; Structures and properties. |
Thesagro: |
Celulose; Lignina; Sílica. |
Thesaurus Nal: |
Biomass; Cellulose; Lignin; Nanomaterials. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01068naa a2200301 a 4500 001 2107060 005 2019-03-14 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-119-22381-8 100 1 $aSATYANARAYANA, K. G. 245 $aPreparation, characterization, and applications of nanomaterials (cellulose, lignin, and silica) from renewable (lignocellulosic) resources.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aBiomass 650 $aCellulose 650 $aLignin 650 $aNanomaterials 650 $aCelulose 650 $aLignina 650 $aSílica 653 $aApplications 653 $aMaterial lignocelulósico 653 $aNanomaterial 653 $aProcessing 653 $aStructures and properties 700 1 $aRANGAN, A. 700 1 $aPRASAD, V. S. 700 1 $aMAGALHAES, W. L. E. 773 $tIn: THAKUR, V. K.; THAKUR, M. K.; KESSLER, M. R. (Eds). Handbook of composites from renewable materials: volume 7: nanocomposites: science and fundamentals. Beverly: Scrivener Publ.; Hoboken: Willey, 2017. cap. 1, 66 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
22/08/2012 |
Data da última atualização: |
22/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMINHO-ROSA, M. do C.; RODRIGUES, A. P. O.; MATTIONI, B.; FRANCISCO, A. de; MORAES, G.; FRACALOSSI, D. M. |
Afiliação: |
MARIA DO CARMO GOMINHO-ROSA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; BRUNA MATTIONI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; ALÍCIA DE FRANCISCO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; GILBERTO MORAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; DÉBORA MACHADO FRACALOSSI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA. |
Título: |
Utilização de carboidratos difere marcadamente entre os onívoros de água doce jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. |
Conteúdo: |
Neste estudo, avaliou-se a capacidade de juvenis de jundiá em digerir ingredientes ricos em carboidratos, em comparação a um onívoro típico, com intestino longo: a tilápia-do-Nilo. Coeficientes de digestibilidade aparente do amido contido no farelo de trigo, farelo de mandioca, milho moído e quirera de arroz foram determinados para jundiá e tilápia-do-Nilo. |
Thesagro: |
Bagre; Digestibilidade; Nutrição animal; Oreochromis niloticus; Ração; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64634/1/R0525-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01316nam a2200265 a 4500 001 1931867 005 2012-08-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMINHO-ROSA, M. do C. 245 $aUtilização de carboidratos difere marcadamente entre os onívoros de água doce jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus). 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO$c2012 300 $c1 CD-ROM. 500 $aOrganizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. 520 $aNeste estudo, avaliou-se a capacidade de juvenis de jundiá em digerir ingredientes ricos em carboidratos, em comparação a um onívoro típico, com intestino longo: a tilápia-do-Nilo. Coeficientes de digestibilidade aparente do amido contido no farelo de trigo, farelo de mandioca, milho moído e quirera de arroz foram determinados para jundiá e tilápia-do-Nilo. 650 $aBagre 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição animal 650 $aOreochromis niloticus 650 $aRação 650 $aTilápia 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 700 1 $aMATTIONI, B. 700 1 $aFRANCISCO, A. de 700 1 $aMORAES, G. 700 1 $aFRACALOSSI, D. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|