|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
13/03/2019 |
Data da última atualização: |
13/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SANTOS, J. C. M. dos. |
Afiliação: |
JHULYANNE CHRISTINY MARCELINO DOS SANTOS. |
Título: |
Crescimento inicial e respostas fisiológicas de genótipos de capim-elefante sob estresse hídrico em comparação à cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. 60 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Alagoas, Rio Largo, 2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientador: Profº. Drº. Laurício Endres; Co-orientador: Pesqº. Drº. Anderson Carlos Marafon. |
Palavras-Chave: |
Estresse hídrico. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Capim Elefante. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00651nam a2200145 a 4500 001 2106994 005 2019-03-13 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. C. M. dos 245 $aCrescimento inicial e respostas fisiológicas de genótipos de capim-elefante sob estresse hídrico em comparação à cana-de-açúcar.$h[electronic resource] 260 $a2019. 60 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Alagoas, Rio Largo$c2019 500 $aOrientador: Profº. Drº. Laurício Endres; Co-orientador: Pesqº. Drº. Anderson Carlos Marafon. 650 $aCana de Açúcar 650 $aCapim Elefante 653 $aEstresse hídrico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | WELKE, J. E.; HERNANDES, K. C.; NICOLLI, K. P.; BARBARÁ, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; ZINI, C. A. Role of gas chromatography and olfactometry to understand the wine aroma: Achievements denoted by multidimensional analysis. Journal of Separation Science, v. 44, n. 1, p. 135-168, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | WELKE, J. E.; HERNANDES, K. C.; LAGO, L. O.; SILVEIRA, R. D.; BIASOTO, A. C. T.; ZINI, C. A. Flavoromic analysis of wines using gas chromatography, mass spectrometry and sensory techniques. Journal of Chromatography A, v. 1734, article 465264, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
4. |  | SILVEIRA, R. D.; TORRES, L. H. P. de S.; HERNANDES, K. C.; SANTOS, R. T. dos S. e; DANTAS, B. F.; BIASOTO, A. C. T.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E. Instrumental and sensory tools to evaluate the production potential of a new type of sparkling wine from umbu (Spondias tuberosa). Food Bioscience, v. 60, 104358, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|