Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2019 |
Data da última atualização: |
28/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BAUER, D.; ABREU, J.; JORDÃO, N.; ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. |
Afiliação: |
Deborah Bauer, UFRJ; Joel Abreu, UFRJ; Nathállia Jordão, UFRJ; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Teodoro, UFRJ. |
Título: |
Effect of roasting levels and drying process of coffea canephora on the quality of bioactive compounds and cytotoxicity. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Molecular Sciences, v. 19, 3407, 2018. |
Páginas: |
19 p. |
DOI: |
10.3390/ijms19113407 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chlorogenic acids; Roast coffee; Robusta. |
Thesagro: |
Café Robusta; Câncer. |
Thesaurus Nal: |
Coffee (beverage). |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |