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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/01/2019 |
Data da última atualização: |
18/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SINCLAIR, T. R.; NOGUEIRA, M. A. |
Afiliação: |
NCSU; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO. |
Título: |
Selection of host-plant genotype: the next step to increase grain legume N2 fixation activity. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Experimental Botany, v. 69, n. 15, p. 3523-3530, 2018. |
DOI: |
10.1093/jxb/ery115 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fixação de Nitrogênio; Inoculação; Legume; Leguminosa com Grão. |
Thesaurus Nal: |
Grains; Nitrogen-fixing bacteria; Soil inoculation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200217 a 4500 001 2104835 005 2019-07-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1093/jxb/ery115$2DOI 100 1 $aSINCLAIR, T. R. 245 $aSelection of host-plant genotype$bthe next step to increase grain legume N2 fixation activity.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aGrains 650 $aNitrogen-fixing bacteria 650 $aSoil inoculation 650 $aFixação de Nitrogênio 650 $aInoculação 650 $aLegume 650 $aLeguminosa com Grão 700 1 $aNOGUEIRA, M. A. 773 $tJournal of Experimental Botany$gv. 69, n. 15, p. 3523-3530, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BARBOSA, M. Q.; QUEIROGA, R. de C. R. E.; BERTOZZO, C. C. de M. S.; ARAÚJO, D. F. de S.; OLIVEIRA, L. I. G.; SILVA, J. Y. P.; BOMFIM, M. A. D.; GUERRA, G. C. B.; COSTA, S.; BESSA, R.; ALVES, S.; SOARES, J. K. B. Effect of diets with goat milk fat supplemented with exercise on anxiety and oxidative stress in the brains of adult rats. Food Function, v. 9, p. 9, 2891-2901, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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2. |  | ROLIM, F. R. L.; OLIVEIRA, C. J. B.; FREITAS NETO, O. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; GUERRA, G. C. B.; RODRIGUES, R. V.; ASSIS, P. O. A. de; ARAUJO, D. F. de S.; CARVALHO, V. A. G. de; LEMOS, M. L. P.; SILVA, N. M. V. da; SOARES, J. K.; GARCIA, H. E. M.; SOUZA, E. L. de; SOUZA, F. de A. L.; BARROS, M. E. G.; OLIVEIRA, M. E. G.; QUEIROGA, R. C. R. E. Microbiological, immunological, and histological changes in the gut of Salmonella Enteritidis-challenged rats fed goat cheese containing Lactobacillus rhamnosus EM1107. Journal of Dairy Science, v. 104, n. 1, p. 179-197, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 2 | |
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