BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  14/01/2019
Data da última atualização:  14/01/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  KROLOW, A. C. R.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LIMA, L. K. F. de; MACHADO, R. L. P.; SAMARY, F. T.; JORGE, R. O.
Afiliação:  ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SAMARY, CTAA; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT.
Título:  O objetivo de desenvolvimento sustentável 9 no contexto mundial, brasileiro e no âmbito da Embrapa.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SILVA, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Páginas:  p. 11-18.
Série:  (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9).
ISBN:  978-85-7035-789-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste documento, foram elencados os elementos substantivos como parte integrante dos esforços de implementar os objetivos de desenvolvimento sustentável, ficando estabelecido que, para indústria e infraestrutura, são considerados nove elementos.
Palavras-Chave:  Infraestrutura.
Thesagro:  Desenvolvimento Sustentável; Indústria; Inovação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA765 - 1UPCPL - DDCNPASA_PL852018.085
CTAA14404 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDARGÈRE, A. F.; PINTO, S. M.; SILVA, J. G. E; GARBOSSA, C. A. P.; BATISTA, D. S.; CORREIA, L. F.; MARÇAL, J. O.; FARIA, P. B. Lipid profile of artisanal Minas cheese from certified regions in the state of Minas Gerais, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03212, 2023. Título em português: Perfil lipídico de queijo minas artesanal de regiões certificadas no estado de Minas Gerais, Brasil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional