BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  14/01/2019
Data da última atualização:  15/01/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LOUREIRO, B. R.; ROUTLEDGE, E. A. B.; NUÑER, A. P. de O.
Afiliação:  BRUNA ROQUE LOUREIRO; ERIC ARTHUR BASTOS ROUTLEDGE, CNPASA; ALEX PIRES DE OLIVEIRA NUÑER.
Título:  Subsídios para regularização ambiental da aquicultura brasileira.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: VALENÇA, A. R.; SANTOS, P. R. dos (Org.). Engenharia de aquicultura no Brasil: pesquisas, tendências e atualidades. Florianópolis: UFSC, 2018.
Páginas:  p. 50-64.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-45535-77-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  A regularização ambiental no setor aquícola é considerada um dos principais desafios da atividade. Informações que subsidiem questões como: legislação ambiental; etapas de regularização; políticas públicas e os benefícios da regularização, são pouco consideradas de maneira integrada e sinérgica. O presente trabalho teve como objetivo principal reunir as informações importantes sobre o tema e apresentar um conjunto de orientações para o produtor iniciar o processo de regularização de sua atividade.
Thesagro:  Legislação; Política Ambiental; Políticas Públicas.
Thesaurus Nal:  Aquaculture; Environmental management.
Categoria do assunto:  D Governo, Leis e Regulamentações
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA761 - 1UPCPL - DDCNPASA_PL812018.081
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRASSON, M. F.; CARVALHO, S.; GREIBLER, L.; MENEGON, A. M.; SEVER, M. M.; PELLEGRIN, A. C. S. de; SIMÕES, R. R.; MELLO, R. de O.; NALERIO, E. S. Physicochemical properties and sensory evaluation of meat from feedlot lambs fed with wet brewery waste. Research, Society and Development, v. 11, n. 4, e27011427475, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional