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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOUREIRO, B. R.; ROUTLEDGE, E. A. B.; NUÑER, A. P. de O. |
Afiliação: |
BRUNA ROQUE LOUREIRO; ERIC ARTHUR BASTOS ROUTLEDGE, CNPASA; ALEX PIRES DE OLIVEIRA NUÑER. |
Título: |
Subsídios para regularização ambiental da aquicultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: VALENÇA, A. R.; SANTOS, P. R. dos (Org.). Engenharia de aquicultura no Brasil: pesquisas, tendências e atualidades. Florianópolis: UFSC, 2018. |
Páginas: |
p. 50-64. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-45535-77-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A regularização ambiental no setor aquícola é considerada um dos principais desafios da atividade. Informações que subsidiem questões como: legislação ambiental; etapas de regularização; políticas públicas e os benefícios da regularização, são pouco consideradas de maneira integrada e sinérgica. O presente trabalho teve como objetivo principal reunir as informações importantes sobre o tema e apresentar um conjunto de orientações para o produtor iniciar o processo de regularização de sua atividade. |
Thesagro: |
Legislação; Política Ambiental; Políticas Públicas. |
Thesaurus Nal: |
Aquaculture; Environmental management. |
Categoria do assunto: |
D Governo, Leis e Regulamentações |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FRASSON, M. F.; CARVALHO, S.; GREIBLER, L.; MENEGON, A. M.; SEVER, M. M.; PELLEGRIN, A. C. S. de; SIMÕES, R. R.; MELLO, R. de O.; NALERIO, E. S. Physicochemical properties and sensory evaluation of meat from feedlot lambs fed with wet brewery waste. Research, Society and Development, v. 11, n. 4, e27011427475, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 1 | |
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