BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/11/2018
Data da última atualização:  03/07/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOTTA, D. N.; SANTOS, C. A. dos; QUISEN, R. C.
Afiliação:  Daniel Nascimento Motta, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; Cibelle Azamorra dos Santos, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; REGINA CAETANO QUISEN, CNPF.
Título:  Germinação de embriões zigóticos do híbrido interespecífico caiaué x dendê em sistema de cultivo de imersão temporária.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 14., 2017, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Páginas:  p. 29-37.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo testar a técnica de biorreator de imersão temporária para a germinação de embriões zigóticos do híbrido interespecífico entre o caiaué (Elaeis oleifera) e o dendê (E. guineensis).
Palavras-Chave:  Biorreator.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF56657 - 1UPCAA - DD
CPAA37116 - 1EMBAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGAENSLY, F. Seleção de leveduras vínicas autóctones produtoras da enzima β-glicosidase em mosto de uvas Vitis labrusca visando o aumento do teor de resveratrol livre. 2016. Tese (Doutorado em Ciências Farmacêuticas). Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências da Saúde, Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, Curitiba, 2016. Orientador: Profª. Tania Maria Bordin Bonfim. Co-orientador: Gildo Almeida da...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGAENSLY, F.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; PICHETH, G.; BONFIM, T. M. B. Autochthonous yeasts with beta-glucosidase activity increase resveratrol concentration during the alcoholic fermentation of Vitis labrusca grape must. Journal of Functional Foods, v. 19, p. 288-295, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional