|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/12/2018 |
Data da última atualização: |
21/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DIAS, D. M. D.; KOLBA, N.; ZIV, O.; BINYAMIN, D.; NUTTI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; GLAHN, R. P.; KOREN, O.; TAKO, E. |
Afiliação: |
Desirrê Morais Dias, UFV; Nikolai Kolba, USDA-ARS, Robert W. Holley Center for Agriculture and Health, Cornell University; Oren Ziv, Azrieli Faculty of Medicine, Bar-Ilan University; Dana Binyamin, Azrieli Faculty of Medicine, Bar-Ilan University; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; Hércia Stampini Duarte Martino, UFV; Raymond P. Glahn, USDA-ARS, Robert W. Holley Center for Agriculture and Health, Cornell University; Omry Koren, Azrieli Faculty of Medicine, Bar-Ilan University; Elad Tako, USDA-ARS, Robert W. Holley Center for Agriculture and Health, Cornell University. |
Título: |
Iron Biofortified Carioca Bean (Phaseolus vulgaris L.) - Based Brazilian Diet DeliversMore Absorbable Iron and Affects the GutMicrobiota In Vivo(Gallus gallus). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrients, v. 10, 1970, 2018. |
DOI: |
doi:10.3390/nu10121970 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00725naa a2200229 a 4500 001 2102355 005 2018-12-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi:10.3390/nu10121970$2DOI 100 1 $aDIAS, D. M. D. 245 $aIron Biofortified Carioca Bean (Phaseolus vulgaris L.) - Based Brazilian Diet DeliversMore Absorbable Iron and Affects the GutMicrobiota In Vivo(Gallus gallus).$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aKOLBA, N. 700 1 $aZIV, O. 700 1 $aBINYAMIN, D. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aMARTINO, H. S. D. 700 1 $aGLAHN, R. P. 700 1 $aKOREN, O. 700 1 $aTAKO, E. 773 $tNutrients$gv. 10, 1970, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALMEIDA, J. de; COSTA, B. M. da; LEDO, C. A. da S.; TAVARES, J. T. de Q. Efeito do processo de desidratação e do tempo de armazenamento sobre a composição química do feno de Pennisetum purpureum Schum. cv. roxo. Magistra, Cruz das Almas, v. 19, n. 2, p. 170-175, abr/jun, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|