| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
13/12/2018 |
|
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
ARAUJO, T.; FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; BARBOSA, V.; ANACLETO, P.; MAULVAULT, A. L.; MARQUES, A. |
|
Afiliação: |
Thaís Araujo, UFPI; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Ricardo Alves, King Abdullah University of Science and Technology; Vera Barbosa, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere; Patricia Anacleto, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere e Marine and Environmental Sciences Centre; Ana Luisa Maulvault, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere; Antonio Marques, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere e Interdisciplinary Centre of Marine and Environmental Research, CIIMAR. |
|
Título: |
Bioacessibilidade do mercúrio em pescado. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO PIAUIENSE DE QUÍMICA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Parnaíba. UFPI, 2018. |
|
Páginas: |
1 p. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Pôster. EPEQUIN. 24 a 25 de maio de 2018. |
|
Palavras-Chave: |
Avaliação de risco; Digestão gastrointestinal simulada. |
|
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00715nam a2200229 a 4500 001 2101416 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, T. 245 $aBioacessibilidade do mercúrio em pescado.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO PIAUIENSE DE QUÍMICA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Parnaíba. UFPI$c2018 300 $a1 p. 500 $aPôster. EPEQUIN. 24 a 25 de maio de 2018. 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAvaliação de risco 653 $aDigestão gastrointestinal simulada 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aALVES, R. 700 1 $aBARBOSA, V. 700 1 $aANACLETO, P. 700 1 $aMAULVAULT, A. L. 700 1 $aMARQUES, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ROQUE, N.; NAKAJIMA, J.; HEIDEN, G.; MONGE, M.; RITTER, M. R.; LOEUILLE, B. F. P.; CHRIST, A. L.; REBOUÇAS, N. C.; CASTRO, M. S.; SAAVEDRA, M. M.; TELES, A. M.; GANDARA, A.; MARQUES, D.; BRINGEL JR. J. B. A.; ANGULO, M. B.; SANTOS, J. U. M. D.; SOUZA-BUTURI, F. O.; ALVES, M.; SANCHO, G.; REIS-SILVA, G. A.; VOLET, D. P.; HATTORI, E. K. O.; PLOS, A.; SIMÃO-BIANCHINI, R.; RIVERA, V. L.; MAGENTA, M. A. G.; ABREU, V. H. R.; GROSSI, M. A.; AMORIM, V. O.; SCHNEIDER, A. A.; CARNEIRO, C. R.; BORGES, R. A. X.; SINISCALCHI, C. M.; BUENO, V. R.; VIA DO PICO, G. M.; ALMEIDA, G. S. S.; FREITAS, F. S.; DEBLE, L. P.; MOREIRA, G. L.; CONTRO, F. L.; GUTIÉRREZ, D. G.; SOUZA-SOUZA, R. M. B.; VIERA BARRETO, J. N.; SOARES, P. N.; QUARESMA, A. S.; PICANÇO, W. L.; FERNANDES, F.; MONDIN, C. A.; SALGADO, V. G.; KILIPPER, J. T.; FARCO, G. E.; RIBEIRO, R. N.; WALTER, B. M. T.; LORENCINI, T. S.; FERNANDES, A. C.; SILVA, L. N.; BARCELOS, L. B.; BARBOSA, M. L.; BAUTISTA, H. P.; CALVO, J.; DEMATTEIS, M.; FERREIRA, S. C.; HIRIART, F. D.; MORAES, M. D.; SEMIR, J. Asteraceae. In: FLORA do Brasil 2020. Rio de Janeiro: Jardim Botânico, [2021].| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|