Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/12/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, T.; FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; BARBOSA, V.; ANACLETO, P.; MAULVAULT, A. L.; MARQUES, A.
Afiliação:  Thaís Araujo, UFPI; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Ricardo Alves, King Abdullah University of Science and Technology; Vera Barbosa, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere; Patricia Anacleto, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere e Marine and Environmental Sciences Centre; Ana Luisa Maulvault, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere; Antonio Marques, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere e Interdisciplinary Centre of Marine and Environmental Research, CIIMAR.
Título:  Bioacessibilidade do mercúrio em pescado.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO PIAUIENSE DE QUÍMICA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Parnaíba. UFPI, 2018.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Notas:  Pôster. EPEQUIN. 24 a 25 de maio de 2018.
Palavras-Chave:  Avaliação de risco; Digestão gastrointestinal simulada.
Thesagro:  Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14323 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  PAULA, B.; GOMES, F. S.; COURI, S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.
Título:  Hidrolise do suco de maracuja utilizando um complexo enzimatico obtido atraves do mutante Aspergillus niger 3T5B8.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.1, p.431-432.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Frutas; Hidrolize enzimatica.
Thesagro:  Aspergillus Niger; Maracujá; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5969 - 1UPCSP - --2001/0132002.00920
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional