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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2018 |
Data da última atualização: |
07/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, J. DE O.; KOBLITZ, M. G. B.; SÁ, D. de G. C. F. de; CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
Juliana de Oliveira Carneiro, UNIRIO; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Influência do tempo de maturação e propriedade na aceitação e caracterização sensorial de queijo minas artesanal do Serro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SCBCTA, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CATA; Teste afetivo. |
Thesagro: |
Maturação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
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