| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
04/12/2018 |
|
Data da última atualização: |
04/12/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
PEREIRA, L. D.; ASCHERI, D. P. R.; BASTOS, S. M. C.; ASCHERI, J. L. R.; SANTOS, S. DA C. |
|
Afiliação: |
Luciane Dias Pereira, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás/IFG; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG; Suely Miranda Cavalcante Bastos, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Suzana da Costa Santos, UFG. |
|
Título: |
Optimization of phenolic compounds extraction and a study of the edaphic effect on the physicochemical composition of freeze-dried jaboticaba peel. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, v. 42, n. 4, p. 431-440, jul./aug. 2018. |
|
Páginas: |
p. 431-440 |
|
DOI: |
10.1590/1413-70542018424009918 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Physical-chemical properties; Ultrasound. |
|
Thesagro: |
Myrciaria Cauliflora. |
|
Thesaurus Nal: |
Response surface methodology. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00812naa a2200229 a 4500 001 2100629 005 2018-12-04 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/1413-70542018424009918$2DOI 100 1 $aPEREIRA, L. D. 245 $aOptimization of phenolic compounds extraction and a study of the edaphic effect on the physicochemical composition of freeze-dried jaboticaba peel.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 431-440 650 $aResponse surface methodology 650 $aMyrciaria Cauliflora 653 $aPhysical-chemical properties 653 $aUltrasound 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aBASTOS, S. M. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSANTOS, S. DA C. 773 $tCiência e Agrotecnologia$gv. 42, n. 4, p. 431-440, jul./aug. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 33 | |
| 9. |  | RIBEIRO, C. M.; SILVEIRA, V. C. P.; PORTELLA, J. D. S.; AMARAL, L. C.; OTT, W. O Centro de Recria de terneiras leiteiras em Bagé RS: uma experiência de integração e desenvolvimento local e seus impactos iniciais. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 4., 2001, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBSP: UFPA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 33 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|