Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2018 |
Data da última atualização: |
04/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, L. D.; ASCHERI, D. P. R.; BASTOS, S. M. C.; ASCHERI, J. L. R.; SANTOS, S. DA C. |
Afiliação: |
Luciane Dias Pereira, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás/IFG; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG; Suely Miranda Cavalcante Bastos, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Suzana da Costa Santos, UFG. |
Título: |
Optimization of phenolic compounds extraction and a study of the edaphic effect on the physicochemical composition of freeze-dried jaboticaba peel. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, v. 42, n. 4, p. 431-440, jul./aug. 2018. |
Páginas: |
p. 431-440 |
DOI: |
10.1590/1413-70542018424009918 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Physical-chemical properties; Ultrasound. |
Thesagro: |
Myrciaria Cauliflora. |
Thesaurus Nal: |
Response surface methodology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |