Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/12/2018
Data da última atualização:  04/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, L. D.; ASCHERI, D. P. R.; BASTOS, S. M. C.; ASCHERI, J. L. R.; SANTOS, S. DA C.
Afiliação:  Luciane Dias Pereira, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás/IFG; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG; Suely Miranda Cavalcante Bastos, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Suzana da Costa Santos, UFG.
Título:  Optimization of phenolic compounds extraction and a study of the edaphic effect on the physicochemical composition of freeze-dried jaboticaba peel.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, v. 42, n. 4, p. 431-440, jul./aug. 2018.
Páginas:  p. 431-440
DOI:  10.1590/1413-70542018424009918
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Physical-chemical properties; Ultrasound.
Thesagro:  Myrciaria Cauliflora.
Thesaurus Nal:  Response surface methodology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14289 - 1UPCAP - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional