|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/11/2018 |
Data da última atualização: |
27/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUZA, A. dos S. de. |
Afiliação: |
ANDREA DOS SANTOS DE SOUZA, FAMAM. |
Título: |
Caracterização de farinhas de bananas e plátanos verdes para consumo e produção de pão de forma. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente) - Faculdade Maria Milza, Governador Mangabeira, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientadora: Profa. Dra. Vania Jesus dos Santos de Oliveira; Co-orientadora: Profa. Dra. Eliseth de Souza Viana (CNPMF). |
Thesagro: |
Banana; Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00619nam a2200133 a 4500 001 2100034 005 2018-11-27 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. dos S. de 245 $aCaracterização de farinhas de bananas e plátanos verdes para consumo e produção de pão de forma.$h[electronic resource] 260 $aDissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente) - Faculdade Maria Milza, Governador Mangabeira$c2017 500 $aOrientadora: Profa. Dra. Vania Jesus dos Santos de Oliveira; Co-orientadora: Profa. Dra. Eliseth de Souza Viana (CNPMF). 650 $aBanana 650 $aPão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2014 |
Data da última atualização: |
12/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, M. L. M.; FREITAS-SILVA, O.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; TORREZAN, R.; SOUZA, B. M.; DEZOTTI, M. |
Afiliação: |
MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; B. M. SOUZA, UFRJ; M. DEZOTTI, UFRJ. |
Título: |
Aflatoxins degradation by aqueous ozone in different matrices. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aflatoxinas; Degradação; Ozonização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97091/1/2013-182.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200205 a 4500 001 1979544 005 2014-02-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. L. M. 245 $aAflatoxins degradation by aqueous ozone in different matrices. 260 $aIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI$c2013 653 $aAflatoxinas 653 $aDegradação 653 $aOzonização 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aTEIXEIRA, A. S. 700 1 $aCASTRO, I. M. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aSOUZA, B. M. 700 1 $aDEZOTTI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|