Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  26/11/2018
Data da última atualização:  27/11/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SOUZA, A. dos S. de.
Afiliação:  ANDREA DOS SANTOS DE SOUZA, FAMAM.
Título:  Caracterização de farinhas de bananas e plátanos verdes para consumo e produção de pão de forma.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente) - Faculdade Maria Milza, Governador Mangabeira, 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Orientadora: Profa. Dra. Vania Jesus dos Santos de Oliveira; Co-orientadora: Profa. Dra. Eliseth de Souza Viana (CNPMF).
Thesagro:  Banana; Pão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF32595 - 1UPATS - DDPublicação digital
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/02/2014
Data da última atualização:  12/02/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, M. L. M.; FREITAS-SILVA, O.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; TORREZAN, R.; SOUZA, B. M.; DEZOTTI, M.
Afiliação:  MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; B. M. SOUZA, UFRJ; M. DEZOTTI, UFRJ.
Título:  Aflatoxins degradation by aqueous ozone in different matrices.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aflatoxinas; Degradação; Ozonização.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97091/1/2013-182.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12062 - 1UPCRA - PP2013/1822013.00182
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional