Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  30/10/2018
Data da última atualização:  13/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, L. P.; BITENCOURT, T. A.; SALTORATTO, A. L. F.; SELEGHIM, M. H. R.; ASSIS, O. B. G. de.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA.
Título:  Antifungal activity of chitosan and its quaternized derivative in gel form and as an edible coating on cut cherry tomatoes.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural Sciences, v. 63, n. 3, p. 271-285, 2018.
DOI:  10.2298/JAS18033271S
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antifungal activity; Edible coatings; Minimally processed tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA16916 - 1UPCAP - DDPROCI.18-01292018.00162
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional