|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/10/2018 |
Data da última atualização: |
07/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; MADRUGA, N. de A.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C. |
Afiliação: |
J.F. Hoffmann; R. Lopes Crizel; N. de Ávila Madruga; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; F.C. Chaves. |
Título: |
Flavan-3-ol, flavanone, flavone, flavonol, phenolic acid, and stilbene contents of four Butia species (Arecaceae). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Fruits, v. 73, n. 2, p. 125?137, 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.17660/th2018/73.2.5 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Butia palm; Butia spp; Nutritional fruit composition; Phenolics; Underutilized species. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Flavonoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|