BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/10/2018
Data da última atualização:  08/11/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PURSLOW, P.; CEPEDA, R.; CÁFFARO, E.; GARITTA, L.; SOSA, M.; FRANK, D.; DUIZER, L.; NGAPO, T.; BRUCE, H.; NASSU, R. T.; HINCHION, M.
Afiliação:  Peter Purslow, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Rosana Cepeda, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Estefania Cáffaro, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Lorena Garitta, DESA-ISETA, CONICET; Miriam Sosa, DESA-ISETA, CONICET; Damian Frank, Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation; Lisa Duizer, University of Guelph; Tania Ngapo, Agriculture and Agri-Food Canada; Heather Bruce, University of Alberta; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; Maeve Hinchion, Teagasc, Rural Economy & Development Programme.
Título:  Differences in the responses of ICoMST delegates to a meat consumer survey compared to mon-expert consumers in five countries: hygiene and food safety aspects.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A study of consumer attitudes in Argentina, Australia, Brazil, Canada and Ireland, containing questions on frequency of meat consumption, meat preparation, conservation and hygiene, and beef meat quality attributes was reported at ICoMST in 2017. Several of the questions tested respondents? knowledge and behaviour concerning hygienic practices and attitudes to factors influencing meat quality. The aim of the current study was to collect data from an international group of persons knowledgeable in meat science using the same questionnaire, to see how lay consumers in the various countries differed in attitudes from a group of ?meat experts?. Because the amount of data from the whole questionnaire is relatively large, only the differences in the area of meat preparation, conservation and hygiene are reported here.
Palavras-Chave:  Atitude de consumidor; Atributos qualidade da carne; Conservação da carne; Consumo de carne; Higiene da carne; Preparação de carne.
Thesagro:  Carne.
Thesaurus Nal:  Food safety.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24525 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00111PUR2018.00117
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDETOMINI, E. R.; FIGUEIREDO, M. G. de. Optimising land use and water allocation in intercropping systems. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 21 , n. 1, p. 92-102, jan./mar. 2012.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. G. de; ALVES, C. de C. Análise de preços do café no mercado internacional. Revista de Política Agrícola, ano 31, n. 1, p. 55-69, jan./mar. 2022.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERALDO, J. B. L.; FIGUEIREDO, M. G. de. Formação do preço de fertilizantes em Mato Grosso. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 25, n. 3, p. 16-20, jul./ago/set. 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. G. de; AZZONI, C. R.; GUILHOTO, J. J. M. Agronegócio de Mato Grosso: uma análise insumo-produto. Revista de Política Agrícola, v. 32, n. 4, p. 121-133, 2023.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional