| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
|
Data corrente: |
04/10/2018 |
|
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
COUTINHO, I. D.; MERTZ-HENNING, L. M.; DOPP, S. A.; NEPOMUCENO, A.; MORAES, L. A. C.; MARCOLINO-GOMES, J.; RICHTER, C.; SCHWALBE, H.; COLNAGO, L. A. |
|
Afiliação: |
LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
|
Título: |
Flooded soybean metabolomic analysis reveals important primary and secondary metabolites involved involved in the hypoxia stress response and tolerance. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
Environmental and Experimental Botany, v. 153, p. 176-187, 2018. |
|
ISSN: |
0098-8472 |
|
DOI: |
10.1016/j.envexpbot.2018.05.018 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Metabolomic analysis; Nuclear magnetic resonance; Soybean. |
|
Thesagro: |
Glycine Max. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00912naa a2200277 a 4500 001 2096924 005 2019-01-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0098-8472 024 7 $a10.1016/j.envexpbot.2018.05.018$2DOI 100 1 $aCOUTINHO, I. D. 245 $aFlooded soybean metabolomic analysis reveals important primary and secondary metabolites involved involved in the hypoxia stress response and tolerance.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aGlycine Max 653 $aMetabolomic analysis 653 $aNuclear magnetic resonance 653 $aSoybean 700 1 $aMERTZ-HENNING, L. M. 700 1 $aDOPP, S. A. 700 1 $aNEPOMUCENO, A. 700 1 $aMORAES, L. A. C. 700 1 $aMARCOLINO-GOMES, J. 700 1 $aRICHTER, C. 700 1 $aSCHWALBE, H. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tEnvironmental and Experimental Botany$gv. 153, p. 176-187, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | TORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10.; NATIONAL CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 5., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|