| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
|
Data corrente: |
04/10/2018 |
|
Data da última atualização: |
12/12/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
|
Autoria: |
SILVEIRA, E. de A. |
|
Título: |
Produção, caracterização e imobilização de lipases e sua aplicação na síntese de ésteres alquílicos de ácidos graxos. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
2018. 113 p. Tese (Doutorado em Biotecnologia) - Programa de Pós-graduação em Biotecnologia, Universidade Federal de São Carlos. São Carlos, 2018. Orientadora: Dra. Cristiane Sanchez Farinas, Coorientadores: Prof. Paulo Waldir Tardioli e Dr. José Manuel Guisán. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Biorrefinaria; Fermentação em estado sólido; Fermentação submersa; Lipases; Resíduos agroindustriais; Resíduos de óleo de palma. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00844nam a2200169 a 4500 001 2096914 005 2018-12-12 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, E. de A. 245 $aProdução, caracterização e imobilização de lipases e sua aplicação na síntese de ésteres alquílicos de ácidos graxos.$h[electronic resource] 260 $a2018. 113 p. Tese (Doutorado em Biotecnologia) - Programa de Pós-graduação em Biotecnologia, Universidade Federal de São Carlos. São Carlos, 2018. Orientadora: Dra. Cristiane Sanchez Farinas, Coorientadores: Prof. Paulo Waldir Tardioli e Dr. José Manuel Guisán.$c2018 653 $aBiorrefinaria 653 $aFermentação em estado sólido 653 $aFermentação submersa 653 $aLipases 653 $aResíduos agroindustriais 653 $aResíduos de óleo de palma
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GODOY, R. C. B. de; BARRETO, A. G.; CHÁVEZ, D. W. H.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P. Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 31. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|