|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/10/2018 |
Data da última atualização: |
30/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MIRANDA, K. W. E.; SILVA, E. M. C.; MACHADO, T. F. |
Afiliação: |
Kelvi Wilson Evaristo Miranda, Universidade Federal do Ceará, Departamento de engenharia de alimentos; Elisabeth Mary Cunha da Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de engenharia de alimentos; TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT. |
Título: |
Antibacterial activity of the essential oil of Rosemary pepper. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Biomedical Journal of Scientific & Technical Research, v. 8, n. 4, p. 1-2, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antibacteriana. |
Thesaurus Nal: |
Essential oils; Food preservation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00546naa a2200169 a 4500 001 2096830 005 2019-01-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, K. W. E. 245 $aAntibacterial activity of the essential oil of Rosemary pepper.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aEssential oils 650 $aFood preservation 653 $aAtividade antibacteriana 700 1 $aSILVA, E. M. C. 700 1 $aMACHADO, T. F. 773 $tBiomedical Journal of Scientific & Technical Research$gv. 8, n. 4, p. 1-2, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|