BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/10/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALVES FILHO, E. G.; SOUSA, V. M.; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; TIWAR, B. K.; FERNANDES, F. A. N.
Afiliação:  Elenilson G. Alves Filho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Valéria M. Sousa, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Brijesh K. Tiwar, Teagasc, Ashtown Food Research Centre; Fabiano A. N. Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos.
Título:  Single-stage ultrasound-assisted process to extract and convert a-solanine and a-chaconine from potato peels into b-solanine and b-chaconine.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Biomass Conversion and Biorefinery, v. 8, n. 3, p. 689-697, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Conversão química.
Thesagro:  Batata; Ultrassom.
Thesaurus Nal:  Alpha-chaconine; Extraction; Glycoalkaloids; Solanine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15693 - 1UPCAP - DD2018.0237
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de; SILVA, E. de O.; PEREIRA, A. C. S.; RIBEIRO, J. F.; RUFINO, M. do S. M.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; MOURA, C. F. H. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas cítricas produzidas no estado do Ceará, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 683, nov. 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C. S.; RIBEIRO, J. F.; RUFINO, M. do S. M.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; BRITO, E. S. de. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas tropicais produzidas no estado do Ceará, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 684, nov. 2009. (Suplemento com Resumos do XV Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN), Santiago, Chile, nov. 2009).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional