|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/10/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVES FILHO, E. G.; SOUSA, V. M.; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; TIWAR, B. K.; FERNANDES, F. A. N. |
Afiliação: |
Elenilson G. Alves Filho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Valéria M. Sousa, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Brijesh K. Tiwar, Teagasc, Ashtown Food Research Centre; Fabiano A. N. Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Single-stage ultrasound-assisted process to extract and convert a-solanine and a-chaconine from potato peels into b-solanine and b-chaconine. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Biomass Conversion and Biorefinery, v. 8, n. 3, p. 689-697, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Conversão química. |
Thesagro: |
Batata; Ultrassom. |
Thesaurus Nal: |
Alpha-chaconine; Extraction; Glycoalkaloids; Solanine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00831naa a2200265 a 4500 001 2096821 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES FILHO, E. G. 245 $aSingle-stage ultrasound-assisted process to extract and convert a-solanine and a-chaconine from potato peels into b-solanine and b-chaconine.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAlpha-chaconine 650 $aExtraction 650 $aGlycoalkaloids 650 $aSolanine 650 $aBatata 650 $aUltrassom 653 $aConversão química 700 1 $aSOUSA, V. M. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aTIWAR, B. K. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 773 $tBiomass Conversion and Biorefinery$gv. 8, n. 3, p. 689-697, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BRITO, E. S. de; SILVA, E. de O.; PEREIRA, A. C. S.; RIBEIRO, J. F.; RUFINO, M. do S. M.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; MOURA, C. F. H. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas cítricas produzidas no estado do Ceará, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 683, nov. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
2. |  | PEREIRA, A. C. S.; RIBEIRO, J. F.; RUFINO, M. do S. M.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; BRITO, E. S. de. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas tropicais produzidas no estado do Ceará, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 684, nov. 2009. (Suplemento com Resumos do XV Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN), Santiago, Chile, nov. 2009).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|