Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/09/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GONDIM, R. S.; SILVEIRA, C.; SOUZA FILHO, F.; VASCONCELOS JUNIOR, F.; CID, D.
Afiliação:  RUBENS SONSOL GONDIM, CNPAT; Cleiton Silveira, Unilab, Campus da Liberdade; Francisco de Souza Filho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Hidráulica e Ambiental; Francisco Vasconcelos Junior, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Hidráulica e Ambiental; Daniel Cid, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Hidráulica e Ambiental.
Título:  Climate change impacts on water demand and availability using CMIP5 models in the Jaguaribe basin, semi-arid Brazil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Environmental Earth Sciences, v. 77, n. 15, art. 550, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Jaguaribe.
Thesagro:  Irrigação; Mudança Climática.
Thesaurus Nal:  Climate change; Hydrology; Irrigation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15682 - 1UPCAP - DD2018.0233
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  23/01/2013
Data da última atualização:  23/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSA, S. D. V. F. da; FREITAS, M. N.; PEREIRA, C. C.
Afiliação:  STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; MARCELLA N. FREITAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; CRISTIANE C. PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS.
Título:  Physiological markers for quality coffee beverage.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, San José, Costa Rica. Programme & abstracts... Costa Rica: ASIC, 2012.
Páginas:  p. 33
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Physiological tests, such as germination, 2,3,5-triphenyltetrazolium chloride (TTC), electrical conductivity (CE) and potassium leaching (LK) are used in the seed industry to assess seed quality after processing and drying. The quality of coffee beverage is also affected by the processes in the post-harvest, since they may affect the chemical composition of the flavor and aroma precursors of coffee brew. Thus, physiological and biochemical fast, accurate, economical tests and easy standardization can constitute viable alternatives for assessing the quality of the drink. However, physiological and biochemical approaches to evaluate the quality of drinking coffee are rare.
Palavras-Chave:  Coffee.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC770 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional