|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/09/2018 |
Data da última atualização: |
18/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MOREIRA, A. S.; NOGUEIRA JUNIOR, A. F.; GONÇALVES, C. R. N. B.; SOUZA, N. A.; BERGAMIN FILHO, A. |
Afiliação: |
ALECIO SOUZA MOREIRA, CNPMF; A. F. NOGUEIRA JUNIOR, USP; C. R. N. B. GONÇALVES, Technology Sugarcane Center; N. A. SOUZA, Technology Sugarcane Center; A. BERGAMIN FILHO, USP. |
Título: |
Pathogenic and molecular comparison of Puccinia kuehnii isolates and reactions of sugarcane varieties to orange rust. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Pathology, 67, p.1687-1696, 2018. |
ISSN: |
1365-3059 |
DOI: |
10.1111/ppa.12870 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Ferrugem Alaranjada. |
Thesaurus Nal: |
Orange rust; Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00718naa a2200229 a 4500 001 2095983 005 2018-09-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1365-3059 024 7 $a10.1111/ppa.12870$2DOI 100 1 $aMOREIRA, A. S. 245 $aPathogenic and molecular comparison of Puccinia kuehnii isolates and reactions of sugarcane varieties to orange rust.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aOrange rust 650 $aSugarcane 650 $aCana de Açúcar 650 $aFerrugem Alaranjada 700 1 $aNOGUEIRA JUNIOR, A. F. 700 1 $aGONÇALVES, C. R. N. B. 700 1 $aSOUZA, N. A. 700 1 $aBERGAMIN FILHO, A. 773 $tPlant Pathology, 67, p.1687-1696, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | MORAES, E. A.; MARINELLI, R. da S.; LENQUISTE, S. A.; STEEL, C. J.; MENEZES, C. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Sorghum flour fractions: correlations among polysaccharides, phenolic compounds, antioxidant activity and glycemic index. Food Chemistry, Essex, v. 180, p. 116-123, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | MORAES, E. A.; MARINELI, R. da S.; LENQUISTE, S. A.; QUEIROZ, V. A. V.; CAMARGO, R. L.; BORCK, P. C.; CARNEIRO, E. M.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Whole sorghum flour improves glucose tolerance, insulin resistance and preserved pancreatic islets function in obesity diet-induced rats. Journal of Functional Foods, v. 45, p. 530-540, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|