|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/08/2018 |
Data da última atualização: |
13/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. DE O.; MARTINS, V. DE C.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PEIXOTO, F. M.; PACHECO, S.; NOGUEIRA, R. I.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; E. C. de Oliveira Braga, UFRJ; V. De Carvalho Martins, UFRRJ; A.C.M. Senna Gouvêa, UFRRJ; F. Marques Peixoto, UFRRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) O. Berg) peel powder produced by convective drying process: a rich anthocyanin product. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Fruits, v. 73, n. 4, p. 201-208, 2018. |
ISSN: |
0248-1294 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ingrediente natural; Underutilized species. |
Thesagro: |
Jabuticaba. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Brazil; Myrciaria. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00929naa a2200301 a 4500 001 2094093 005 2018-08-13 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0248-1294 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 245 $aJabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) O. Berg) peel powder produced by convective drying process$ba rich anthocyanin product.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBioactive compounds 650 $aBrazil 650 $aMyrciaria 650 $aJabuticaba 653 $aIngrediente natural 653 $aUnderutilized species 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aBRAGA, E. C. DE O. 700 1 $aMARTINS, V. DE C. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tFruits$gv. 73, n. 4, p. 201-208, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 207 | |
2. |  | SANTOS FILHO, H. P. Clinica fitopatológica. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1995. 10 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 63). Memória.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | SANTOS FILHO, H. P. Doenças da mangueira. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1992. 24p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 18). Memória.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
7. |  | SANTOS FILHO, H. P. Manejo integrado de pragas do mamoeiro. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 5., 2011, Porto Seguro. Inovação e sustentabilidade: anais. Porto Seguro: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
8. |  | SANTOS FILHO, H. P. Verrugose dos citros. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Citros em foco, 12).Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 207 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|