|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/07/2018 |
Data da última atualização: |
30/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, L. O.; COSTA, S. D. O.; SILVA, L. F. M.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Bioactive compounds and shelf life of clarified umbu juice. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
International Food Research Journal, v. 25, n. 2, p. 769-775, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microfiltração; Tuberosa. |
Thesaurus Nal: |
Microfiltration; Shelf life; Spondias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00661naa a2200229 a 4500 001 2093684 005 2018-07-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. O. 245 $aBioactive compounds and shelf life of clarified umbu juice.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aMicrofiltration 650 $aShelf life 650 $aSpondias 653 $aMicrofiltração 653 $aTuberosa 700 1 $aCOSTA, S. D. O. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tInternational Food Research Journal$gv. 25, n. 2, p. 769-775, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|