|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/07/2018 |
Data da última atualização: |
30/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, D.; GALHARDO, J.; ARES, G.; CUNHA, L. M.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Denize Oliveira; Juliana Galhardo, Faculdade de Ciências da Universidade do Porto; Gastón Ares, Universidad de la República Uruguay; Luís M. Cunha, Faculdade de Ciências da Universidade do Porto; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Sugar reduction in fruit nectars: Impact on consumers' sensory and hedonic perception. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 107, p. 371-377, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Paired-comparison; Redução de açucar; Survival analysis. |
Thesagro: |
Açúcares. |
Thesaurus Nal: |
Reducing sugars. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00643naa a2200217 a 4500 001 2093682 005 2018-07-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. 245 $aSugar reduction in fruit nectars$bImpact on consumers' sensory and hedonic perception.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aReducing sugars 650 $aAçúcares 653 $aPaired-comparison 653 $aRedução de açucar 653 $aSurvival analysis 700 1 $aGALHARDO, J. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aCUNHA, L. M. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tFood Research International$gv. 107, p. 371-377, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|