Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Cajá (Spondias mombin L.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. |
Páginas: |
v. 2, cap. 15, p. 330-351. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultura extrativa; Funcionalidade; Pro-vitamina A. |
Thesagro: |
Cajá; Pós-Colheita; Processamento; Spondias Mombin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00671naa a2200217 a 4500 001 2093231 005 2021-12-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. A. 245 $aCajá (Spondias mombin L.).$h[electronic resource] 260 $c2011 300 $av. 2, cap. 15, p. 330-351. 650 $aCajá 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aSpondias Mombin 653 $aCultura extrativa 653 $aFuncionalidade 653 $aPro-vitamina A 700 1 $aMATTA, V. M. 773 $tIn: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |